ESPECIES - FICHA TÉCNICA
ESPECIE |
FICHA RECURSO |
CONSUMO HUMANO DIRECTO (CHD) | |
![]() |
Ficha técnica (Ánguila) |
![]() |
Ficha técnica (Atún) |
![]() |
Ficha técnica (Bacalao) |
![]() |
Ficha técnica (Bonito) |
![]() |
Ficha técnica (Caballa) |
![]() |
Ficha técnica (Jurel) |
![]() |
Ficha técnica(Merluza) |
Perico |
Ficha técnica(Perico) |
![]() |
Ficha técnica(Pota) |
CONSUMO HUMANO DIRECTO (CHD) | |
![]() |
Ficha técnica(Anchoveta) |
CONSUMO HUMANO INDIRECTO(CHI) | |
![]() |
Ficha técnica(Anchoveta)
|
ACUICULTURA | |
![]() |
Ficha técnica |
![]() |
Ficha técnica(Langostino) |
![]() |
Ficha técnica(Trucha) |
Tilapia |
Ficha técnica(Tilapia) |