ESPECIES - FICHA TÉCNICA
|
ESPECIE |
FICHA RECURSO |
| CONSUMO HUMANO DIRECTO (CHD) | |
![]() |
Ficha técnica (Ánguila) |
![]() |
Ficha técnica (Atún) |
![]() |
Ficha técnica (Bacalao) |
![]() |
Ficha técnica (Bonito) |
![]() |
Ficha técnica (Caballa) |
![]() |
Ficha técnica (Jurel) |
![]() |
Ficha técnica(Merluza) |
|
Perico |
Ficha técnica(Perico) |
![]() |
Ficha técnica(Pota) |
| CONSUMO HUMANO DIRECTO (CHD) | |
![]() |
Ficha técnica(Anchoveta) |
| CONSUMO HUMANO INDIRECTO(CHI) | |
![]() |
Ficha técnica(Anchoveta)
|
| ACUICULTURA | |
![]() |
Ficha técnica |
![]() |
Ficha técnica(Langostino) |
![]() |
Ficha técnica(Trucha) |
|
Tilapia |
Ficha técnica(Tilapia) |














